[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дискуссии » Храм души.Наша вера. » Срочно пишите отказ от электронных карт
Срочно пишите отказ от электронных карт
otvДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 298
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Срочно! Пишите отказы от электронных карт
Среда, 4 августа 2010, 16:48
Православие

Версия для печати
7 июля 2010 года Государственная Дума Российской Федерации приняла в третьем чтении Федеральный закон "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг".
В статьях 26-28 Закона предусмотрено оформление и выдача каждому универсальной электронной карты. В карте имеется микрочип; визуально, на карте проставляется страховой номер .
В гл.6 закона предусмотрен поряок отказа от универсальной электронной карты. Смысл его в том, что если письменно не отказаться от её оформления - то карта будет оформлена без заявления (без заявления человека на получение карты, т.е. без его согласия, как было с ИНН - прим.Ред.). Карта оформляется субъектом РФ, то есть в Правительстве субъекта Федерации по месту жительства каждого.
Поэтому, отказное письмо предлагаем направлять во-первых в Правительство РФ, а также в органы власти субъекта Федерации (правительство, Губернатору).
Предусмотренный порядок отказа от универсальной электронной карты (ст.28 Закона) прикрывает неконституционность, противоправность этого закона:
- закон вводит электронные удостоверения личности для всех в России - это означает снятие барьера для вступления России в ВТО, которое окончательно лишит Россию экономической самостоятельности, а значит и политической;
- закон вводит электронные удостоверния личности, в которых в качестве персонального идентификационного номера используется страховой номер - уникальный идентификационный знак каждого во всемирной системе. Это означает законодательное закрепление присвоения и применения в отношении каждого личного кода, обезличивание, лишение каждого правосубъектости;
- карта обезпечит и введение в России безналичного общества;
- в законе предусматривается создание Правительством механизма возможности реализовать имеющиеся права от наличия карты.
Принятие этого закона означает, что чудесная защита России от внедрения антихристовой системы закончилась, а длилась она с 60-х годов. Ещё в начале 60-х в СССР предполагалось внедрить так называемую Общегосударственную автоматизированную систему (ОГАС), предполагающую и цифровую идентификацю и безналичные расчёты. Но до сих пор Господь не допускал внедрение такой системы.
Подавайте заявления об отказе от универсальной электронной карты прямо сейчас, не ожидая каких-то там объявлений в местной прессе.
Письмо нужно отправлять ценным письмом, в котором нужно указать "отказ от многофункциональной электронной карты" и с описью вложения.
Скачать комплект документов против внедрения уазанных карт, а также ознакомиться с видео о вживлении чипов можно здесь: 3rm.info

 
Форум » Дискуссии » Храм души.Наша вера. » Срочно пишите отказ от электронных карт
Страница 1 из 11
Поиск: